济南市公安局车辆管理所赴我院交通管理工程系调研

作者:交管系学员支队 时间:2022-03-15 点击数:

2022228日,济南市公安局车辆管理所副所长周榆、考试科科长韩道强、宣传科科长刘艳蕾一行来交通管理工程系调研,交通管理工程系主任张建伟、党总支书记于丽萍、副主任郭忠银、学员支队副支队长李雪参加调研会议。

调研中,张建伟主任代表交通管理工程系对周榆一行来校参观调研表示热烈欢迎并简要介绍交通管理工程系教学育人方针及专业教学优势。周榆表示希望借助交通管理工程系专业教学优势,加强车驾管等相关业务指导,同时就推进校园智慧车管所建设、学生驾考及学生见习等相关事宜开展讨论合作。双方就共建校所合作、资源共享达成初步共识。

会后,应周榆邀请,张建伟主任一行赴济南市城东驾考中心考察调研,就全面使用人脸识别系统,人性化自主开考模式,考试全程智能语音引导,考试成绩系统自动上传等全周期智能无人考试模式实地观摩。

未来,交通管理工程系将加大与济南市公安局车辆管理所合作力度,深化校所合作,加强人才培养,携手共进,积极探索合作新路径。

19BF2