交通管理工程系学员支队党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2023-06-18 点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,提高党员政治修养,按照学校学生党员党性锻炼活动要求,6月15日下午,交通管理工程系学员支队党支部在教学楼C303教室开展主题党日活动。

于丽萍以“坚定信仰,纪律严明”为主题,讲授了一堂生动而又深刻的党课。她强调,全体党员应坚定政治信仰,严守党规党纪,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个必须”

刘磊围绕“学习党的二十大精神,走好从警之路第一步”,要求全体党员特别是毕业生党员,要提高政治站位,坚持人民至上,坚持不断学习,增强自律意识,做一名合格的共产党员,走稳走远从警之路。

李雪带领全体党员学习了党章、中国共产党纪律处分条例和中国共产党廉洁自律准则的部分内容,要求全体党员要严守党的纪律,时刻做到听党话、跟党走。

最后,活动在全体党员的铿锵誓言中圆满结束。

系党总支书记于丽萍,党总支副书记兼学员支队支队长刘磊,学员支队副支队长李雪及支部全体师生党员参加活动。