交通管理工程系党总支和山东青年政治学院政治与公共管理学院党委联合开展主题党日活动

作者: 时间:2023-07-02 点击数:

6月30日,交通管理工程系党总支书记于丽萍带队一行7人赴山东青年政治学院政治与公共管理学院学习考察,共同开展“同心向党庆七一 联合共建促发展”主题党日活动。

交通管理工程系党总支和政治与公共管理学院党委组织全体参与人员共同学习了《习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神》,激励广大党员立足本职岗位,明确新时代新征程的使命任务,展现新担当新作为。全体人员参观了山东省志愿服务研究基地,于丽萍书记、张建伟主任和王玉香院长、丁萍书记分别介绍了交通管理工程系和政治与公共管理学院在党建、教学、科研、学生管理等方面的基本情况和主要成果,双方增进了相互了解,共同探讨了合作发展空间,畅所欲言,气氛热烈。全体人员重温入党誓词,观看《跟着共产党走》歌曲诞生记,并共学共唱《跟着共产党走》,将主题党日活动推向高潮。

两个党组织联合开展的主题党日活动,共同提升了党员意识和党性修养,加强了党建和专业深度融合方面的交流,为双方以高品质党建为引领,进一步交流互鉴、深化合作、共谋高质量发展创造了条件。