交通管理工程系召开新生军训教官座谈会

作者: 时间:2022-09-17 点击数:

为高质量完成2022级新生军训任务,确保军训工作取得实效,更好地保障2022级新生军训工作顺利进行,2022年8月30日。交通管理工程系于办公楼会议室召开新生军训教官座谈会,团总支书记兼学员支队副支队长李雪主持会议,2022级二大队新生大队长李艳霞及全体新生军训教员参会。

李雪充分肯定了军训教官的自身训练成果,强调军训工作要按照计划推进,保质保量完成。她指出,在接下来的新生军训工作中,各位新生教员要深入学生、关心学生,严管厚爱,及时掌握学生的身体状态及心理状况,做好军训的思想教育指导和突发事件的应对与处理。她强调,新生教员要科学施训,规范带教,因材施教,注重新生身份意识的养成,着重培养新生责任意识、警察意识,严格遵守学院警务化管理规定,并就接下来的军训任务做了详细的部署,鼓励和激励教官在接下来的新生军训中以饱满的精神状态和高昂的斗志做好新生从警生涯的引路人,带头人,系好从警生涯的“第一粒扣子”。

新生教官们精神振奋,斗志昂扬,纷纷表示,一定不辜负学院领导老师的期望,不怕苦不怕累,高标准严要求,届时交出一份令学院领导老师和新生家长满意的答卷。

本次军训教官座谈会的召开,充分调动了教员队伍的工作积极性和热情,为顺利完成本年度新生军训任务奠定了良好基础。确保了新学期我系新生军训任务有力、有序、有效推进。