交通管理工程系党总支开会研究近期工作

作者: 时间:2018-07-11 点击数:

618日下午,交通管理工程系在明水校区办公楼召开党总支会议,梳理总结前期工作、研究本学期后期工作。总支书记孔春晓主持会议。

会议主要梳理研究了党建工作学术研讨会的筹备、发言人选、召开时间等,宣传展板的制作,第四届课堂教学竞赛,毕业论文答辩,干训教学,学生补课,期末考试,下学期教学任务的安排,省级、院级教研项目的申报,安保情况,学员支队过硬党支部建设,夜间值班问题,新生入学后的宿舍分配、毕业生的后续安排,推荐专任教师援藏支教,从大局出发、稳定思想、坚决支持和服从学院的工作安排和决定等近20项工作。

会议决定,本月20日召开全系工作会议,传达部署落实总支会议精神。