交通管理工程系两名教师入选山东省城市道路交通文明畅通提升行动专家组

作者: 时间:2018-09-19 点击数:

按照《公安部、中央文明办、住房城乡建设部、交通运输部关于印发〈城市道路交通文明畅通提升行动计划(2017-2020)〉的通知》要求,山东省公安厅结合本省实际,成立山东省城市道路交通文明畅通提升行动专家团队,我院交通管理工程系党文修、李树彬两位教师入选成为专家组成员,并于近日颁发了证书。

城市道路交通文明畅通提升行动是公安部、中央文明办、住房和城乡建设部、交通运输部等部委对地方城市道路交通管理工作考核的核心内容,并将作为重要内容纳入各地文明城市的创建工作。

专家组成员要以建设交通强国、提升城市交通现代化治理水平为研究方向和工作目标,聚焦交管决策难题,认真思考、理性思辨,深入开展具有前瞻性、针对性、储备性的研究,提出专业化、建设性、切实管用的对策建议,充分发挥专家引领作用、专业优势和桥梁作用,帮助推动城市实施综合治理,不断提升城市道路交通现代治理能力和水平。