交通管理工程系召开第三届学生会成立大会

作者: 时间:2018-10-12 点击数:

为确保学生管理工作顺利、有效地开展,增强交管系学生“自我管理、自我教育、自我服务”的意识,提升学员自身素质,提高学生会干部的思想认识和工作能力,强化学生会组织建设,在系党总支部署下于2018年10月10日,交通管理工程系于教学楼B104召开交管系第三届学生会成立大会。
      会议伊始,交管系学员支队副支队长、团总支书记兼2018级学员大队长李雪宣读了交管系第三届学生会全体名单,明确了各职位负责人。随后,上届和本届学生会主席分别上台发言:上一届学生会主席做了简要回顾与总结,并希望新一届学生会成员勤锻炼、勤思考、积极进取、开拓创新,为交管系创造新的辉煌;本届学生会主席则对上一届学生会的付出和贡献表示感谢,同时也希望本届学生会主动作为,发挥表率作用,时刻要求自己,全 力做好工作,并保证本届学生会一定会传承好的做法、经验再创佳绩。
      最后,交通管理工程系党总支副书记、学员支队长刘振河作了总结讲话。首先,刘振河书记对交管系第三届学生会成立表示祝贺,他指出,系学生会是在系团总支的指导、支持和帮助下的学生自治组织,它具有章程制度、有组织机构、有岗位职能、有计划任务的学生组织,是学生“自我管理、自我教育、自我服务”的平台与载体,新一届学生会要加强思想认识,提高政治站位;增强“示范引领”意识,明确“角色”定位;明晰工作职责,注重工作配合。刘振河书记要求新一届学生会成员牢固树立规则意识,群策群力,为交管系学生管理工作进一步发展贡献一份力量。
      交通管理工程系党总支副书记、学员支队长刘振河、全体大队长以及上下两届学生会成员参加了此次活动。

宣布名单

刘振河书记讲话