交通管理工程系教工党支部开展“党建+教学”活动

作者: 时间:2019-03-22 点击数:

3月21日下午,交通管理工程系教工党支部在明水校区办公楼系综合室开展“党建+课程分析”学习活动。支部书记张建伟主持活动,在校支部党员参加活动。

会上,张建伟首先传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神。同时根据《中共山东警察学院委员会关于2019年度政治理论学习的安排意见》安排部署了我系2019年度的政治学习任务,要求大家应将集中学习与个人学习相结合、将政治理论学习与教学科研等日常工作相结合。教工党支部支委委员李树彬领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》。

随后,车辆和驾驶人管理教研室副主任陈瑜就其承担课程《道路与交通设施》进行了课程分析演示。与会教师充分认可陈老师课件中素材的丰富性和环节设计的完整性,对其中的教学评价与考核方式、教学反馈等内容进行了分析与讨论,并给出意见和建议。

本次活动持续两个小时,与会党员在政治理论学习的同时对课程分析等工作有了更深刻的认识。