交通管理工程系举行“团结奋斗新征程, 保守秘密靠大家”签名活动

作者: 时间:2023-06-10 点击数:

为迎接全民国家安全教育日的到来,贯彻总体国家安全观,增强学生们的国家安全意识和保密意识,凝聚警心。4月13日下午,交通管理工程系在教学楼一楼大厅举行“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”签名活动。系党总支书记于丽萍,副书记兼学员支队支队长刘磊,副支队长李雪,大队长陈瑜、吴燕婷参加活动。

活动伊始,老师们首先在印有“团结奋斗新征程,保守秘密活靠大家”字样的条幅上签字。随后,学生们以中队为单位依次到场签字。现场气氛十分活跃,大家积极踊跃在条幅上签下自己的姓名,充分展示出我系学生们对于保守秘密,保护国家安全的坚定决心和信心。

通过本次签名活动,进一步加强了我系学生的国家安全意识和保密意识。作为新时代的青年,我们应当不断提升自己的保密意识和保密能力,自觉行动,筑牢维护党和国家秘密的安全防线,共同努力迈向新征程!