交通管理工程系学员支队党支部召开学生党员民主评议专题组织生活会

作者: 时间:2023-06-18 点击数:

为进一步提高学生党员党性修养,全面提高学生党员队伍素质,提高党支部的战斗力和凝聚力,6月15日下午,交通管理工程系学员支队党支部在教学楼C303教室召开学生党员民主评议专题组织生活会。

会上,每位学生党员对照《党章》,总结本学期以来本人在思想、学习、生活、志愿服务、社会实践等方面的情况,找出缺点与不足,并提出改进措施。全体党员积极发言,从坚定共产主义信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,维护改革发展大局,正确处理国家、集体、个人利益之间的关系,切实地执行党的决议,严守党纪、政纪、国法,密切联系群众等方面进行了评议。学生党员之间认真开展了批评与自我批评,发言直截了当,查找问题实事求是,达到了“咬耳扯袖红脸出汗”的效果。

最后,刘磊作总结发言,要求全体学生党员要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑加强党性锻炼,坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,不断提升党员身份意识和责任意识。

系党总支书记于丽萍,党总支副书记兼学员支队支队长刘磊,支部全体师生党员参加会议。