交通管理工程系教师吴燕婷、张胜英先后获得省“四进”工作综合考评优秀

作者: 时间:2023-08-25 点击数:

交通管理工程系党总支认真贯彻省委办公厅和学院党委部署要求,积极参加“进企业、进项目、进乡村、进社区”攻坚行动工作,分两批次先后选派吴燕婷老师、张胜英老师参加全省“四进”督导工作。两位教师工作期间勇挑重担,圆满完成督导任务,在“四进”工作结束期满考核中先后获得综合考评优秀的好成绩,并受到省“四进”办通报表彰。

2022年5月至12月,吴燕婷老师在淄博市淄川区“四进”支队督导,期间担任临时党支部纪律委员、安全生产组组长、联络员;2023年1月至7月,张胜英老师在潍坊市寒亭区“四进”支队督导,期间担任临时党支部组织委员和服务发展组组长。两位教师在新环境和新领域内快速转换角色,创新工作方法,深入现场、下沉一线、真督实导,坚决贯彻督导工作关于“三实”“四员”工作要求;积极协调解决安全生产、企业发展等诸多问题,服务地方经济。吴燕婷老师作为道路交通管理专业的教师,充分发挥专业特长,融入“四进”、学以致用、指导实践,对外与当地公安部门合作加强交通安全政策宣传,对内开展“四进”微课堂交通知识讲座;张胜英老师发挥以前在地方政府经济部门工作优势和化工园区招商引资经验,在山东省惠企政策宣贯、人才引进、项目调度、政策落实等诸多方面都有较深的见解,发现了当地主管部门、企业潜在的部分问题和隐患,并和相关部门做了有效沟通。两位老师的专业学识、敬业精神、工作成效获得了地方、支队和省“四进”办公室的一致认可。

“四进”工作启动以来,交通管理工程系党政领导高度重视此项工作,严格筛选,选派精干力量开展工作,切实落实派出单位主体责任。派驻期间,系领导通过多种方式,对派驻人员多次关心照顾,充分解除派出人员后顾之忧,确保其不断提高政治站位,顺利完成各项督导工作。