交通管理工程系开展“庆七一 强党性”主题党日活动

作者: 时间:2024-06-30 点击数:

2024年6月27日下午,为庆祝中国共产党成立103周年,进一步增强党性修养,交通管理工程系党总支组织全体党员前往三涧溪乡村振兴展馆进行参观学习。

在三涧溪乡村振兴展馆,党员们在讲解员的引导下,参观了多个展区。展馆内丰富的图片、实物和文字展示,详细呈现了三涧溪在党建引领下,基础设施建设、产业发展、生态环境保护和文化传承方面取得的显著成就。通过这些生动的展示,大家深刻感受到了抓党建促乡村振兴给三涧溪带来的巨大变化和辉煌成果。

参观过程中,党总支全体党员面对鲜红的党旗,庄严举起右手,重温了入党誓词。铿锵有力的誓言在展馆内回荡,激荡在每位党员的心中。这一刻,党员们的理想信念更加坚定,党性修养进一步增强。

三涧溪抓党建促发展的成功经验为大家提供了宝贵的借鉴和启示。党建是行稳致远的压舱石抓党建固本强基、促进发展的关键之举乡村振兴不仅是农村发展的关键,也是实现国家现代化的必由之路。作为交通管理工程系的党员,大家深知在新时代背景下,交通管理工作同样需要不断创新和探索,今后将把三涧溪的成功经验带回到实际工作中,不断夯实党建根基,发挥党员先锋模范作用,积极探索交通管理工程的新路径、新方法,努力为城乡一体化发展和共同富裕、为学校发展贡献智慧和力量。