王桂媛同志带队赴青岛市公安局即墨分局看望实践锻炼教师和我系实习学生

作者: 时间:2024-08-13 点击数:

8月6日下午,校党委副书记王桂媛一行赴青岛市公安局即墨分局看望实践锻炼教师和交通管理工程系2022级一中队实习学生。即墨分局党委委员、纪委书记于涛等领导共同参加活动。

王桂媛一行先后到融合作战中心、开发区派出所看望慰问锻炼教师和实习学生,参观了实践锻炼教师和实习学生的办公场所、餐厅和宿舍等工作、生活环境,与师生进行亲切交流。

座谈交流中,王桂媛听取了5名锻炼教师和3名实习学生代表的工作汇报,并就锻炼、实习的感悟收获进行了交流探讨。王桂媛代表学校党委向即墨分局一直以来对学校教师实践锻炼和学生实习工作的支持表示感谢。同时也要求参加锻炼的教师和实习同学,不论是对家国、对公安事业还是对工作岗位、教学实习,都应保持热爱。要珍惜锻炼、实习的宝贵机会,筑牢纪律底线、安全底线,真正学会更多对未来有用的东西,圆满完成实践锻炼和教学实习任务。

学校人事处、刑事科学技术系、交通管理工程系、马克思主义学院相关同志和实践锻炼教师、实习学生代表参加活动。