交通管理工程系开展警务化管理培训

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

为更好落实学警务化管理工作指示要求不断提高我系警务化管理水平,强化学员警察意识养成5月27日下午,交通管理工程系射击馆前开展为期三天的警务化管理培训。21、22、23级中队长与副中队长全体督察队员参加训练。系党总支书记于丽萍、副书记兼学员支队支队长刘磊到场指导。

训练中,指挥员带领参训学员有针对性的展开基础队列动作、口令的练习全体参训学员统一规范着装,精神饱满、态度严肃,严格遵守训练秩序,反复练习动作,一丝不苟地完成了每一项训练内容。

于丽萍、刘磊对学员们昂扬的精神风貌与出色的训练成果表示肯定,鼓励大家将训练成果内化于心,外化于行发挥示范作用,带动全体学员以严格态度,务实作风落实好一日生活制度

次警务化管理培训进一步强化了学生干部队列素养和责任意识,提升了学生干部队伍的战斗力和凝聚力。下一步,系里将以中队为单位进行警务化管理培训,把培训成果转化为全体学员的铁一般纪律作风的养成,为我系警务化管理工作高质量发展打下坚实基础。