“七十八载铸辉煌,我与山警共同框”——交通管理工程系全体师生共同庆祝山警建校78周年

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

山东警察学院学院诞生于炮火硝烟中,秉承抗大办学方针,始终坚持党的绝对领导。建校以来,学校为党育人、为国育才,立德树人、育警铸剑,薪火相传,继往开来,将山东公安教育不断向前推进。为传承学校文化,弘扬公安英模精神,培养在校师生的荣誉感、自豪感,增强师生凝聚力。交通管理工程系全体师生举办“七十八载铸辉煌,我与山警共同框”活动,共同庆祝山东警察学院建校78周年。

山警的风光,是藏蓝青春最生动的背景板。山警的记忆,是藏蓝青春最深刻的烙印。在这里,我们留下最坚毅的背影。在这里,我们踏出最坚毅的步伐。全系师生纷纷以学院的美景、标志建筑为背景进行合影,将自己的身影留在山警的每一处角落,用实际行动表达对学校的热爱与感激之情。

在校庆的新起点上,让我们回顾历史,继续发扬公安先辈艰苦奋斗的精神,展望未来,在新的征程中砥砺前行,书写更加辉煌的篇章。祝愿山东警察学院蒸蒸日上,赓续辉煌,再创华章。