张传伟副院长与联系中队进行座谈交流

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

为贯彻落实学校领导干部联系学生制度,更好地把握学生学习、纪律、生活情况,6月17日晚,党委委员、副院长张传伟2号公寓楼党活动室与所联系的交通管理工程系23三中队学生代表进行座谈交流

会上,张传伟详细询问同学们的生活情况,了解学生健身房、图书馆及宿舍饮水机、洗衣机的使用情况同学们发表了自己的看法与建议。张传伟认真听取每一位学生的发言并耐心地为同学们答疑解惑表示将认真梳理同学们的意见和建议,做好相关工作落实,为同学们创造更好的学习成长环境。

最后,张传伟对同学们提出四点要求:一是安全问题他指出,无论何时都要将生命安全和人身安全放在第一位,尤其要注意食品安全问题。二是纪律问题督察制度是监督警务化管理的关键举措,督察程序的公正尤为重要。三是学习问题课堂纪律是学习状态最直观的体现,“学的是原理,学的是方法”。四是底线问题“执法的前提是守法”,告诫同学们在未来的执法工作中一定要有底线思维、廉洁意识,要得住线”。

本次座谈会的召开,有效实现了校领导与学生们的沟通交流,让同学们感受到了学校的人文关怀与温暖,为同学们后续井然有序的学习生活奠定坚实基础。