交通管理工程系教师应邀参加山东省公安厅交通管理局举办的第一期全省高速公路交通秩序管理“微课堂”

作者: 时间:2023-06-10 点击数:

2023年3月30日,山东省公安厅交通管理局通过全省视频会议系统举办第一期全省高速公路交通秩序管理微课堂,山东警察学院交通管理工程系副教授党文修应邀参加授课和交流,结合高速公路的交通特性,从施工作业区安全管理的法律依据、事前审查、事中监管、事后追责及施工路段安全设施设置要求等方面进行了详细分析和讲解。参与授课还有枣庄交警支队、临沂高速交警支队、省厅交管局五支队的业务骨干。

第一期微课堂由山东省公安厅交通管理局二支队副支队长耿超主持,各高速交警支队相关业务部门负责人、业务骨干参加了培训。山东省公安厅交通管理局副局长吴滨参加了交流活动。