交通管理工程系组织学员开展春季卫生大清除活动

作者:交管系学员支队 时间:2021-03-19 点击数:

为积极落实学院关于开展全院春季环境卫生大清除的通知,进一步美化校园环境,扎实做好新冠肺炎常态化疫情防控工作,保障师生身体健康,引导学员树立“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念,312日,交通管理工程系组织学员开展春季卫生大清除活动。

此次卫生大清除活动,交管系负责区域为办公楼、实验楼及其周边区域。学员支队老师通过实地考察,将卫生区内广场、草丛和马路等划分为若干子区域,组织各中队夯实责任,细化分工,抓好落实。在学员支队的统一组织下,交管系卫生大清除活动井然有序,中队间密切配合,一丝不苟,学员们热情饱满,不怕脏累,干劲十足,集中整治消除卫生死角,清运垃圾废物,整理摆放大型物件。最后卫生大清除任务圆满完成,全体老师与学员合影留念。

劳动平凡,劳动伟大。通过春季卫生大清除活动,为全院师生创造了一个安全、整洁、舒适的工作学习环境,提高了学员环保意识,促进了学员文明健康生活方式的养成,为扎实做好新冠肺炎常态化疫情防控工作打下坚实基础。