交通管理工程系开展多元化早操训练

作者:交通管理工程系学员支队 时间:2021-03-12 点击数:

交通管理工程系开展多元化早操训练

为进一步提高交通管理工程系早操质量,培养学员们良好的精神风貌,提高学生自我保健能力和体质健康水平,交管系在坚持落实“一日生活制度”的基础上,推出多元化早操训练,取得良好成效。

图片清晨615,各中队于规定地点处整齐列队,并清点训练人数;620集合哨声响毕,全体学员有序带至射击馆前汇报,学员们整齐划一,朝气蓬勃,开始每天特色早操训练内容。

图片周一跑步训练。无论酷暑严寒,都能在射击馆周围的柏油马路上看到交管系学员矫健的身姿,队伍整齐有序,铿锵有力地向着初升的朝阳奔跑。

图片周二、周四队列训练。作为一名预备警官要掌握标准的队列动作,学员们于每一个动作都严格要求自己,整齐划一,步调一致,挺拔的身影是我们奋斗的表现。

图片周三交警手势训练。从直行手势到靠边停车手势等八种手势,一招一式都牢记于心,一挥一收都展现交管特色。

图片周五八段锦训练。八段锦不仅强健体魄,又可修身养性,刚柔并济,唤醒僵硬身躯;中正安舒,缓解一周疲惫。

图片“一年之计在于春,一日之计在于晨”。交管系多元化的早操训练,不仅满足了学员们对于多种锻炼方式的需求,为学员们提供了多样化的锻炼平台,而且更有助于同学们良好习惯的养成,进一步提高学员身体素质,为未来从警之路奠定牢固基础。