交通管理工程系党文修应邀参加省公安厅限速管理督导检查工作

作者: 时间:2018-08-31 点击数:

8月22日至23日,副厅长、指挥中心主任丁冠勇带领工作组对京台、滨德、荣乌、长深、临枣高速公路及潍高路部分路段限速管理工作进行督导检查,实地查看了相关路段道路限速标志、提示标志及测速设备规范设置情况,听取了枣庄、东营、潍坊、济宁、临沂、德州公安机关贯彻落实限速管理八项措施情况汇报,并看望慰问一线执勤民警。

交通管理工程系党文修应邀参加限速管理督导检查工作,指出各地限速标志和告知标志协调统一交通标志超出使用年限、设置不规范问题,并提出了改进建议应邀参加限速管理督导检查工作的交通安全专家还有吉林大学交通学院交通信息工程及控制系主任丁同强教授。