交通管理工程系学员支队党支部召开专题组织生活会

作者: 时间:2018-09-18 点击数:

按照学院党委的统一部署,2018年9月18日交通管理工程系学员支队党支部召开专题组织生活会,重点对照在管党治党重大政治责任方面是不是压紧压实了,要求集中在出勤履职上、示范作用上的切实把自己摆进去,把工作摆进去、把职责摆进去,把思想摆进去。

会前,刘振河书记带领支部委员根据工作实际,坚持问题导向,认真研究制定开好组织生活会实施方案;并征得上级党组织意见再次确定会议主题;要求每位支部成员要提高政治站位、加强思想认识,精心做好各项准备,尤其是剖析材料准备。

会上,支部书记刘振河主持并首先从党性认识、党支部工作能力、警务化管理要求、工作方法、工作态度等五个方面剖析自己,学员支队副支队长李雪带头第一个提出批评意见,其他委员、成员逐一发表批评意见;依次类推开展自我批评和接受批评意见。

此次会议主题明确、自我剖析准确、认领问题主动、整改措施切实,践行了团结——批评——团结的方针,达到了既解决了问题又增进团结的目的,为交通管理工程系学员支队党支部的下一步发展起到了积极的推进作用。

交管系学员支队党支部组织生活会会议现场

交管系学员支队党支部部分教师成员逐一自我剖析