交通管理工程系成功举办2019年“炫起交管风 奋进新时代”主题新年晚会

作者: 时间:2018-12-29 点击数:

荏苒旧岁去,飞雪迎新来。

为庆贺元旦佳节,总结过去展望未来,活跃我系文化氛围,丰富校园生活,展现新时代交管风采,交通管理工程系于20181228日在明水校区教学楼E201成功举办“炫起交管风 奋进新时代”主题新年晚会。山东警察学院党委委员、副院长徐仲成出席。

晚七时,晚会在开场舞《交管新年序曲》的欢快节奏中正式拉开序幕。

首先,交通管理工程系书记孔春晓致新年贺辞。他在简要总结2018年取得令人鼓舞骄傲的成绩之后,满怀激情地寄语全系广大师生在新的一年里要更加坚定不移地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国教育大会精神,乘着《庆祝改革开放四十周年大会》精神的强劲东风,同心协力,开拓创新,为使交管系的全面工作再上一个台阶、为学院争创一流、走在前列的目标实现添砖加瓦,不懈努力。

随后,精彩节目正式开始。朗诵抑扬顿挫,诉说着藏蓝青春无悔选择;歌曲婉转悠扬,唱响了交管学子满怀深情;街舞酣畅淋漓,跳动激情澎湃;武术招式威武,展示中华脊梁;中西方乐器对垒各展特色,合奏相得益彰。更有幽默诙谐的小品、入情入理的安全情景剧,将晚会欢乐祥和的氛围推向高潮。最后,交通管理工程系全体学员带来合唱《祖国不会忘记》,歌曲铿锵有力、气贯长虹,唱出了预备警官对公安事业的忠诚奉献,唱响了对伟大祖国的深沉热爱。

新年晚会是交通管理工程系的传统活动之一,是承前启后、继往开来的标志,是辞旧迎新、团结欢聚的贺礼。此次新年晚会的成功举办,为领导老师和学员们带来了一场视听盛宴,充分展现了交通管理工程系取得的辉煌成就,展示了对未来的无限憧憬和坚定信心,增强了全系的凝聚力和向心力。在新时代的改革潮流中,交通管理工程系将继续走在前沿,为公安事业发展注入源源不断的动力。

学院督查处、招生就业处、宣传教育处、保卫处、后勤管理处、综合管理处、学生工作处、教务处、外语教研部、实验中心、图书馆、团委等部门主要负责人以及交通管理工程系全体领导老师莅临现场,交通管理工程系201620172018级全体学员观看本次新年晚会。

学院党委委员、副院长徐仲成参加晚会中场互动环节

交通管理工程系书记孔春晓致新年贺词

新年晚会现场(一)

新年晚会现场(二)