交通管理工程系召开本科教学工作审核评估整改会

作者: 时间:2019-09-14 点击数:

根据学院“本科教学审核评估整改工作部署会”的任务要求,9月5日,交通管理工程系在明水校区系综合室召开为期一天的系内评估整改任务分解会。张建伟主任主持会议,各教研室主任参加会议。

会议首先学习了《山东警察学院本科教学工作审核评估报告》《关于各单位报送我院本科教学工作审核评估整改方案的通知《山东警察学院本科教学工作审核评估整改任务分解方案》等文件精神,然后就教育部专家组在我院审核评估报告中指出的关于定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展质量保障等指标的整改任务进行了梳理、分析与讨论,根据我院本科教学工作审核评估自评报告,结合我系实际制定出相应的整改目标和具体措施,并对各项措施涉及的工作和完成时间进行了明确,会议形成了相对完整的整改任务清单。

通过此次会议,我系教师对本科教学审核评估整改工作有了更深层次的认识,进一步提高了对学院发展目标的价值认同,并将使教学、科研等日常工作服从学院的总体目标安排。