交通管理工程系召开“不忘初心,牢记使命”主题教育启动大会

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

919日下午,交通管理工程系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动大会,安排部署近期主题教育工作。学院党委委员、副书记隋从容出席会议,系主任张建伟主持会议。

会议首先传达了山东省《关于开展全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》、刘家义在全省“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》等系列会议精神。郭忠银副主任传达了学院主题教育理论骨干培训班会议精神,结合《关于在学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》的学习解读了此次主题教育活动的工作要点和具体要求。教师代表宋昌智交流了学习体会。

隋从容书记在会议中强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是之前“三严三实”党建活动和“两学一做”学习教育活动的延续和创新,要切实把握此次主题教育的必要性和和紧迫性,尤其在校外安保和实习带队老师不要遗漏,各个环节都要跟上,要求所有党员紧跟形势、紧跟计划,边学边改,实现螺旋式提升。

张建伟主任在总结中要求会后全按照学院部署落实处级领导干部、党支部和党员的三个层次的工作,要求全体党员从思想上高度重视本次教育工作,牢牢把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求学懂弄通做实,并对近期去实习基地看望学生和新生训练活动等进行了通报。

会议决定成立交通管理工程系主题教育工作专班。全体无外出任务的党员教师参加了会议。