交通管理工程系学员支队党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

按照学院党委要求和《中共山东警察学院委员会发展党员工作实施办法》的相关规定,经过严格的资格审查、民主评议、团组织推优、党小组推荐、支委会确定、培训考核等程序,并经过会前的充分准备工作,我系于20191213日中午和下午分两批次在系支队党建活动室召开了学员支队党支部接收预备党员大会;交管系学员支队党支部全部师生党员参加了会议,部分入党积极分子列席了本次大会。

按照党组织纳新程序和要求,每名发展对象经过逐一宣读《入党志愿书》、入党介绍人介绍培养考察情况、审议政审材料、与会党员充分发表意见,最后经过无记名投票、个人表态等程序,最后形成党支部决议。

交管系党总支副书记、学员支队党支部书记刘振河对19名新预备党员表示欢迎和祝贺。同时对他们提出了新的、更高的要求:一是要继续加强理论学习,不断找差距,补短板,向老党员和身边优秀同志学习;二是要坚守共产党员的初心、担当作为;自我检视、自我提高;三是要珍惜党员身份,要从“桥梁、纽带、助手”的作用中再展示出“模范者、先锋者和战斗者”作用,敢于冲锋、乐于担当、勇于同不良的行为和现象做斗争。

交通管理工程系学员支队党支部接受预备党员现场(一)

交通管理工程系学员支队党支部接受预备党员现场(二)