山东警察学院滨州教学实践基地正式揭牌

作者: 时间:2021-08-06 点击数:

8月3日上午,山东警察学院滨州教学实践基地正式揭牌。山东警察学院党委委员、副院长徐仲成,滨州市副市长、市公安局党委书记、局长赵永生共同为“山东警察学院教学实践基地”揭牌!
      山东警察学院交通管理工程系主任张建伟、交通管理工程系总支书记于丽萍、交通管理工程系总支副书记徐冉、交通管理工程系2019级学员大队大队长吕刘明出席仪式。市公安局党委副书记、副局长、二级警务专员袁海泉出席并讲话,市公安局政治部主任、海岸警察支队政委刘如联主持揭牌仪式,市局在家的局领导、各部门主要负责同志及山东警察学院在滨见习学生参加仪式。
    “不管你们家在不在滨州,只要在滨州有过见习的经历,一辈子就忘不了这个地方”。徐仲成指出,一直以来滨州市公安局对山东警察学院建设尤其是人才培养方面支持力度非常大,双方多年的合作,形成了校局融合的良好局面,相互促进、相互提高!这不仅仅是人才培养的需要,更是师资力量锻炼的需要、共同促进的需要。
     袁海泉强调,滨州教学实践基地的建立,是贯彻落实习近平法治思想的生动实践,是全面深化公安改革的重要任务,对进一步提高滨州公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力具有重要意义,对服务平安山东、服务现代化富强滨州建设具有现实意义。
     揭牌仪式后,徐仲成一行参观了滨州公安警史馆,实地调研学员工作生活驻地,观摩滨州人民警察实训基地,对交通勤务保障科为学员们提供的实训岗位和后勤保障给予充分肯定,同时对实习学生提出殷切希望:要珍惜岗位,在实践过程中增长才干;努力积累实践经验,完成各项工作任务;严守纪律,恪守校训,确保实习安全,用过硬的作风和优异的表现交出一份合格的答卷!