徐仲成副院长前往滨州见习基地慰问我系见习学员

作者: 时间:2021-08-06 点击数:

8月3日上午,山东警察学院滨州教学实践基地正式举行揭牌仪式。山东警察学院党委委员、副院长徐仲成前往滨州见习基地看望慰问山东警察学院交通管理工程系驻滨州见习学员。
      滨州见习基地对徐仲成副院长表示热烈欢迎,并召开交流会议。徐仲成指出,一直以来滨州市公安局对山东警察学院建设尤其是人才培养方面支持力度非常大,双方多年的合作,形成了校局融合的良好局面,相互促进、相互提高!加强校局协作与交流,对应用型高校培养公安应用人才和学校各学科专业的建设意义重大。同时有利于更好培养师资队伍,提升教学水平。对于促进学院发展,实现校局双赢乃至社会共赢具有现实意义。
      会后,徐仲成一行参观了滨州公安警史馆,实地调研学员工作生活驻地,观摩滨州人民警察实训基地。徐仲成一行在详细了解见习学生的工作生活环境之后,充分肯定了见习单位后勤保障工作的质量和水平。
      最后,徐仲成副院长赠言同学们:“比起能过一个轻松放假的假期,这样的实训见习假期,对你们来说更为充实,你们参加工作后回想起这段经历,是非常珍贵和宝贵的。”同时对实习学生提出殷切希望:要珍惜岗位,在实践过程中增长才干;努力积累实践经验,完成各项工作任务;严守纪律,恪守校训,确保实习安全,用过硬的作风和优异的表现交出一份合格的答卷!