交通管理工程系召开公安队伍教育整顿动员部署会部署会

作者: 时间:2021-08-26 点击数:

根据中央、省委、学院关于开展第二批政法队伍教育整顿工作部署和省公安厅党委的统一安排,8月21日上午,交通管理工程系公安队伍教育整顿动员部署会议在明水校区系党建活动室召开。会议传达了全省第二批公安队伍教育整顿会议精神,对学院公安队伍教育整顿进行动员部署。系主任张建伟主持会议。

交通管理工程系党总支书记于丽萍同志传达了山东省副省长、省公安厅长范华平同志《在全省第二批公安队伍教育整顿动员部署会议上的讲话》。交通管理工程系张建伟主任宣读了<山东警察学院关于印发《公安队伍教育整顿实施方案》的通知>,传达了《山东警察学院公安队伍教育整顿实施方案》,着重强调了教育整顿的指导思想、目标任务、工作原则、时间安排,要求全体在编在职教师务必全员全时段参加。会上,张建伟主任还宣读了学院教育整顿领导小组及其办公室组成人员名单,山东警察学院公安队伍教育整顿任务配档表,并做动员讲话,要求全体教师要高度重视本次教育整顿,加大学习和执行力度,牢牢把握对党绝对忠诚,着力强化政治建警,不折不扣搞好学习,确保教育整顿落实到位。

全体在济教师参加会议。