妇女工作委员会主任张燕芹与联系中队举行座谈交流

作者: 时间:2023-06-10 点击数:

贯彻落实学院领导干部联系学生制度,关心了解学生的思想动态和学习生活状况,收集学生对学校教育、管理、服务等方面的意见和建议,提升学生管理精细化水平。2023年6月6日上午,妇女工作委员会主任张燕芹与联系中队22交管一中队于教学楼C401教室进行座谈交流,交通管理工程系学员支队副支队长、2022级一大队大队长李雪参加座谈交流。

张燕芹表示:学习是大学里的根本任务,同学们要学会学习,总结学习方法,加强专业能力的培养,不断磨练自己的本领,努力将自己锻造成合格的公安铁军。她叮嘱同学们要认真听讲,积极参与课堂教学,共建良好的教风学风,推动教育教学质量的提升。同时,建立了领导联系中队的微信群,以便于和同学们进一步交流。

同学们纷纷表示,在今后的学习生活中要倍加努力,提高课堂效率,掌握专业技能,严格遵守警务化管理,端正思想,严于律己,度过充实而有意义的大学生活。

本次座谈交流,进一步加强了学校领导干部与同学们之间的联系与交流,增进了老师与同学们之间的感情,为同学们的大学生活指明方向,激励同学们坚定理想信念,为成为新时代公安工作的合格接班人而不懈奋斗。