交通管理工程系召开学校督察队员交流会

作者: 时间:2023-06-10 点击数:

为增强交通管理工程系学校督察队员与系督察队员的沟通协作,进一步推动督查执纪工作的全面落实和提升,5月24日晚,系党总支副书记兼学员支队支队长刘磊召开系学校督察队员交流会,全体队员参加会议。

会上,大家敞开心扉、畅所欲言,结合日常工作实际,分别介绍了校系警务督察、公寓督察在执纪细节和标准上需要协调统一的地方,指出了目前警务化管理中存在的一些典型问题,表示要定期召开督察工作经验交流会,加强校系督察工作联系、推动校系督察工作深入交流。刘磊在总结讲话时指出:校系督察队员本身都是同学,要相互借鉴、相互学习,加强沟通、加强联合,促进校系督察队之间的信息共享和经验交流,进一步提升校系督察队的工作质量和水平,为提高学生警务化管理水平助力。刘磊还对全体队员提出几点要求:一是要工作务实,勇于承担重任,少说多做勤反思。二是工作中要严格执纪,不徇私枉情。三是要注重团结协作,起到桥梁纽带作用。四是要严于律己,坚守底线,维护督察良好形象,发挥示范榜样作用。

本次交流会的召开凝聚了我系学校督察队员的共识,明确了校系两级督察队联合督察活动的方向,为推动督察工作的全面落实,进一步完善现有的督察工作体系奠定了坚实基础。