学校人事处处长张明与联系中队进行座谈

作者: 时间:2023-06-10 点击数:

为落实学校领导干部联系学生制度,促进师生之间的良性互动,有效推动学生思想政治教育,深入了解学生实际需求,5月25日下午,学校人事处处长张明与所联系的2021级交通管理工程一中队部分学生进行座谈。交通管理工程系党总支副书记兼学员支队支队长刘磊、学员大队长吴燕婷参加座谈。

会上,同学们积极发言,汇报了近期在食堂就餐、超市物价、基础设施使用等方面遇到的问题,表达了同学们的诉求,提出了一些建议。张明认真倾听并记录同学们的建议与需求,针对同学们的发言逐一进行了解答和释疑,同时就坚定站稳政治立场、牢固树立警察意识、培养吃苦耐劳精神、主动加强换位思考、合理反映自身诉求、共同推动学校发展等对同学们提出希望和要求。

本次座谈会的召开,加强了师生之间的沟通交流,拉近了师生之间的距离,激发了同学们参与校园建设与发展的积极性,有助于学校及时掌握学生的思想动态与实际需求,不断推动学生管理工作高质量发展。