交通管理工程系在济南市委宣传部(市文明办)主办的未成年人心理剧展演活动中取得优异成绩

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

“剧”青春,心飞“Young”!5月25日下午,由济南市委宣传部(市文明办)主办,济南日报报业集团、天桥区委宣传部(区文明办)承办的济南市未成年人心理剧展演在芳华音乐厅正式启幕。《永不枯萎的玫瑰》表演团队获得最佳团队奖,《永不枯萎的玫瑰》以现场最高点赞数获得最佳现场人气奖。交通管理工程系党总支书记于丽萍,宣传部副部长田萌,交通管理工程系党总支副书记兼学员支队支队长刘磊,专业基础教研部副主任李慧,大学生心理健康教育中心教师胡邱、王菲等到现场参加活动。

本次活动共征集了近100个关于未成年人心理健康方面的剧本剧目,通过剧本征集、剧目提升、彩排演练、现场遴选以及专家评审等层层环节,2023级交通管理工程二中队《永不枯萎的玫瑰》等优秀剧目在活动现场上演紧贴生活的主题、真挚感人的表演赢得了家长、师生的共鸣与好评。

本次展演活动的成功充分展现出交管学子敢拼敢干、团结协作精神风貌引导师生们进一步关注青少年心理健康,助力青少年心理健康教育我系将持续高效落实全环境立德树人重点工作,进一步优化青少年心理健康环境,不断加强心理健康知识普及力度,培育积极向上的社会心态,努力培养身心健康、全面发展的高素质人才。