交通管理工程系召开全系会议安排部署暑期工作

作者: 时间:2018-08-01 点击数:

730上午,交通管理工程系在明水校区办公楼召开本学期最后一次全系会议,安排部署暑假期间相关工作。系书记孔春晓主持会议并讲话。

孔春晓书记首先针对学院近期召开的迎接本科教学审核评估工作会议精神,决定我系成立以张建伟主任为组长、郭忠银副主任为副组长兼联络员、专业骨干教师为主力军的自评迎评工作小组,要求明确职责并通力合作,确保本次评估工作的顺利进行和取得成功。对暑期调研工作,孔书记明确了各调研小组的人员构成,并要求各调研组根据实际情况及时与交警总队联系沟通以确定调研地点及时间,进而认真组织,精心准备,努力形成高水平的调研报告。对两位青年教师在下学期没有校内教学任务的情况下主动申请去基层警务一线学习锻炼一事,孔书记给予肯定和赞赏,系党政联席会议已研究同意并已报学院。此外,他还就暑假安排、新生报到等一系列工作依次作了强调,重点突出了纪律问题,明确了外出报备、请销假等制度。

张建伟主任传达了关于学习贯彻省领导对我院师生参加青岛安保工作重要批示精神的通知,全文宣读了上合峰会青岛安保工作的总结报告,要求以此为契机,认真总结,传诵经验,并将之延伸至日常教学工作中。传达了《山东警察学院2019年审核评估迎评工作方案》,要求所有专任教师针对自己所承担的课程,依据学院规定,认真完成教学大纲、考试大纲、教学日志等相关材料。同时强调,本次审核评估工作已成为我院未来一段时间的重要工作。全系教师应加强沟通,积极配合,具体工作将以教研室为单位,明确分工,具体到人,切实负责,严格把关,确保在本次迎评工作中不出差错并保质保量完成任务。

交通管理工程系所有在校教师参加了会议。