交通管理工程系召开全系会议传达学院相关会议精神 安排部署本学期近期工作

作者: 时间:2019-09-08 点击数:

831日下午,交通管理工程系在明水校区系综合室召开全系会议,传达学习学院党的建设工作会议、教学工作会议等会议精神,梳理总结暑期调研、学生实习等工作事宜,并安排部署本学期近期相关工作。张建伟主任主持会议。

会上,张建伟主任详细传达了学院党的建设工作会议内容,要求全系教师深刻领会、认真落实,在日常工作中严肃纪律、严格考勤请假制度。对暑期调研,张主任通报总结了《山东省电动自行车管理的现状及治理对策》和《山东省道路交通事故多发点段的排查治理状况》两项调研任务的实施情况,并督促继续做好调研报告的撰写工作。此外,还就学生实习的相关工作做了说明通报。

郭忠银副主任传达了教学工作会议精神,就本学期教学工作的安排、教学任务的落实、每门课程过程考核方案的实施、开学第一周课堂教学检查、上学期期末试卷的复查、自编讲义(教材)的编写出版等工作一一作了通报与说明,并要求各任课教师以教研室为单位对所涉工作进行分工落实,进而保证如期完成任务,上交相关材料。

刘振河副书记总结了自新生开学以来的学管工作,对各大队长在新生军训、老生开学、内务检查、警容风纪整顿等工作上的付出进行了肯定,并对学生安保前的时间及任务安排做了说明。

全系无外派任务的教师参加会议。