我系圆满完成新生开学各项准备工作

作者: 时间:2021-09-05 点击数:

又到了金秋送爽、播种希望的九月,为迎接2021级新生,保证新同学有一个干净整洁的生活环境,令他们更好地适应大学新生活,感受到交管大家庭的温暖与热情,我系19级学员开展为期三天的新生开学准备工作。
    19级学员分工协作,积极投身到清洁队伍中。开窗通风、扫地拖地、擦拭桌面柜子,细致地打扫了宿舍的每一个角落。从上至下,从里到外,让宿舍变得更加整洁明亮。

铺床、压被、叠被、新生被褥整理、日常用品发放、防疫物资派送,我系学员一丝不苟、精益求精圆满完成新生开学准备工作。
      随着新生入学时间不断接近,我系各项迎新工作都在有条不紊地进行着。相信同学们可以保持着对新生的这份热情与关心,顺利的完成各项迎新工作。
      此次准备工作充分展现了我系师生尽职尽责,服务同学的良好精神风貌,以实际行动诠释了奉献精神, 更加体现了我系师生团结友爱、互帮互助的“传帮带” 精神。感谢所有为新生开学准备付出努力的同学们,因为大家的辛勤付出使得2021级的新生们拥有一个更加温馨整洁的环境。
      欢迎 2021级新同学来到交通管理工程系这个温暖的大家庭!