交通管理工程系实习督导小组赴峄城分局督导实习工作并看望实习学员

作者: 时间:2022-09-01 点击数:

87日,山东警察学院交通管理工程系主任张建伟,2019级学员大队长吕刘明赴峄城分局督导实习工作并看望实习学员,并就实习生的实习情况和实习效果进行座谈。峄城分局党委委员、副局长、政工室主任陈祖盈陪同参加活动。

首先,陈祖盈对山东警察学院领导老师的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了峄城分局基本情况和近期实习工作情况。随后,参会实习生依次汇报在实习期间的工作情况和感悟体会,并表示在余下的两个月的实习工作时间里,继续努力提高业务技能、工作能力,完成好各项工作任务,不断磨砺品格,增进本领。

张建伟对分局的高度重视和全力保障学员实习工作表示衷心感谢,并肯定了学员们在近期实习工作所取得的各项成绩,勉励全体实习学员要做到:一、要时刻高标准严要求自己。做到政治立场坚定,树立底线思维,坚定四个自信,做到两个维护;二、要严格遵守各种规章制度,服从警务化管理。严肃风纪,发扬吃苦耐劳的精神,共同维护分局、学院和自身的良好形象;三、要不断追求知行合一、学思践悟。将学到的理论知识与实习工作有机结合起来,留心学习公安业务流程,学习先进工作经验和创造性的工作模式,为日后的公安群众工作打牢根基。最后,张建伟建议实习学员多反思多总结,做好本职工作,汲取经验教训,在各自的工作岗位上,以实干实绩回报警院和分局党委的不倦教导和悉心培养,为成长为一名合格人民警察而奋进。

座谈会最后,陈祖盈代表分局对山东警院实习学员近一段时间来踏实工作的良好表现,积极进取的态度给予了高度评价,并表示将教学实习工作抓实抓好,着力做好后勤工作,继续为同学们提高更优质的工作、学习氛围,为实习学员圆满完成此次实习任务保驾护航。

座谈会后,张建伟一行到榴园派出所实地查看了实习学员工作、学习和生活场所,并听取了榴园派出所相关负责同志及指导教官关于实习学员工作的情况汇报。